昙花一现童

孕期一情绪就心悸;这是什么原因?

小豆芽mm

因为你怀着宝宝,心肺功能负荷原来就很大;再一激动就容易造成心肺供血不足,导致心悸头晕

辣妈457998s457a694

孕期身体激素本来就有很大得变化,你情绪一不稳定,身体肯定会不适的

富察耶布淳格

孕期心脏压力大,本来负担就重,再加上情绪不好,心脏运行一定受影响,尽量保持好心情,为了自己和宝宝,不看不听不想,什么都别管,自己吃好睡好

sarah1985

怀孕以后心脏的压力是会增大的,随着胎儿的增大,心脏的负荷量也会增大,建议孕妈妈控制自己的情绪。

雪儿kitelee

若是妊娠前无心脏病史,在妊娠最后3个月发生心慌气短,休息后不能缓解,则应考虑围产期心肌病的可能。围产期心肌病的心慌、气短主要发生于夜间,半夜常因胸闷不能入眠而坐起呼吸,或者经常感到胸痛而与用力无关。若出现上述情况,应及时去请教医生。

绮宝s32u14

一个人的时候激动了都会心跳加快,孕期两个人能不更加难受吗?

你没有那么好o

这是个人体质问题,只要之前没事,生完宝宝应该就好了