小苹果s876a522

宝宝一边吃奶一边屙粑粑是消化不好?

家有奇葩女

宝宝的胃容量小,但消化吸收快,所以宝宝的大便次数就会很多,边吃边拉正常,不必担心。

互喂必回ooo

应该不是吧,看一下大便颜色形状正常不

辣妈973488s541a651

多大宝宝啊,消化好不好看她粑粑 ,新生儿的话消化系统没发育完全

维尼小熊宝贝

孩子的肠道比成人的短,每天吃的次数多,大便次数也多,不用太担心。可以仔细观察宝宝的情况,如果大便正常就不要紧,如果带有奶瓣的话可以考虑去买点益生菌帮助消化。孩子太小,大便次数不确定。
采纳哦亲。

忘掉一切s443

不是,只是刚好凑巧而已,宝宝自己没有意识

Lilys432a996

不是的,因为小宝宝本身基础代谢比成人高,消化系统还没有发育好,随着宝宝越来越大消化系统发育完全了就没问题了

唯爱小萌宝

很多宝宝都是这样的,如果是每一次都是一边吃一边拉那就需要去看一下医生了

绮宝s32u14

小宝宝肠胃还没完全发育成熟,有时候会边吃边屙粑粑,也可以说消化不良

雪儿kitelee

新生儿的胃肠道蠕动是比较强的一喝奶的时候会促进肠道的蠕动,所以会出现排便的情况出现排便肯定会出现臭味的,如果孩子的排出的大便性状不正常的话,要赶快去医院检查的

亲亲宝贝s64u16

是宝妈奶水不好,宝宝吃奶的时候宝妈把奶奶揉一揉,再给宝宝吃就会好些。

遇见就是媛

是一个月的宝宝吗?月子里的宝宝是这样的。没关系。

o筱钕紫o

不一定啊。我觉得挺正常的,月子里的宝宝经常干这事。就是肠胃发育还没成熟而已。

oooooos27u92

应该不是吧,只是太饿了,然后便便也忍不住了

悟桐

是正常的。月子里的宝宝一边吃一边拉没有问题

开心宝贝s50u17

并不是的,因为宝宝还小,他暂时还不能控制自己大小便的,所谓他想拉就会拉。

520曼曼93

月子里面的宝宝基本都是这样的,边吃边拉,只要大便是正常的就没关系。