辣妈897271s129a211

我家宝宝5个月8天了

宝宝5个月多了,四个月几开始吃米粉水果了,请问多大可以煲烂肉粥吃?

韩小茉

6个月之后就可以了,间断性添加,让宝宝适用

家有淘气宝s96u41

烂粥可以但是肉不可以加那么早吧,我记得八个月左右加肉泥。

以后的未来

等宝宝再大一些吧,你家宝宝吃辅食有点儿早了

芮雪儿

七个月往后再喂吧,而且就算喂也一次不能喂太多,容易消化不好。

米多麻麻s44u71

有点早吧……孩子脾胃功能还没有那么强,我闺女是一周岁左右才开始接触肉食,五个多月开始辅食的

o萱萱o恩恩o

我家六个月才开始添加辅食,肉粥孩子太小吧

sarah1985

宝宝应该是要等到八个月以后才可以喝粥的,过早的给宝宝添加粥会导致宝宝出现肠胃不适的情况。

梓杉-妈

感觉六个月以后吧得?还是长牙以后,如果是好消化的应该还好

建设s574a341

宝六个月开始吃辅食:四个月吃米粉胃受不了

誰洅議

一般都是六个月才开始添加铺食,喝米粉,喝粥

嘟麻s45u36

现在大家都六个月添加辅食,肉类建议八个月再吃

小天使s216a126

你试一下宝宝肯不肯吃吧!我女儿九个月咯,今天才煮粥她吃,差不多四个月的时候开始吃米糊,主要她现在不肯吃米糊咯

淡定os265a302

我是八个月给添的肉 你们现在可以吃鸡蛋羹 光用蛋黄蒸就可以

雪儿kitelee

5个半月,可以吃一个鸡蛋黄,吃些米粉,喝些米油,量的话根据宝宝食量和宝妈的母乳喂养情况决定;肉末粥至少要等到7-8个月左右

LoHoX

我的天,四个多月就开始吃米粉水果了吗?宝宝是吃奶粉的吗?

嘟嘟s998

太早了吧!应该6个月以后才开始吃米粉

亲亲宝贝s64u16

我家的我就是7到8个月才给吃,就害怕宝宝吃了不好消化,小孩消化系统是很慢的,所以我就吃的晚。

只怪我太优秀

我打算7个多月将近8个月的时候开始喂,太早了怕对他的肠胃不好