辣妈866133s465a349

宝宝的手脚为什么总是出虚汗呢?

韩小茉

是不是热的呢,小孩体热,多注意观察,夏天别穿太多

唯爱小萌宝

天气热,宝宝手脚都会有点汗,不用太担心

晶s36u15

去医院做做微量元素,看看是不是缺钙。

陌上人如玉

可能宝宝缺钙导致的,宝妈给宝宝补充钙还有维生素AD,再晒晒太阳

家有火爆小米椒

孩子多大了?你确定是出的虚汗?不行了就给喝点龙牡壮骨颗粒,这个对出虚汗也有作用

sarah1985

可以检查一下宝宝是不是太热了,也有可能是因为宝宝有体虚的问题了,或者是缺钙引起的盗汗了。

西北二嫂

宝宝多大了去医院看看吧,我怕我说错了还是去医院保险

绮宝s32u14

手脚出虚汗好过从头上出,我家的都是从头上出,头发都是湿的!吃点小儿虚汗停应该可以的

雪儿kitelee

虚汗有可能是体虚的表现,也有可能是缺乏某些微量元素,出汗过多会导致体内必需的微量元素流失和电解质失衡。建议还是先到医院进行检查,再针对自身的情况,该补该的补,该调理的调理

LoHoX

我也不太清楚,我们家宝宝也是爱出汗,我也不知道是不是缺什么东西

亲亲宝贝s64u16

宝宝出汗是缺乏钙等其他,去医院检查下,看到底缺什么给宝宝补充上。

君美美123

不是热的,可能是身体虚吧,有给宝宝补钙吗

点点宝贝s85u80

我家也是这样去医院检查说是缺钙,你也可以去检查一下,他们说缺锌也会这样。

艾草雪s79u18

应该是身体比较虚弱,还是捂的太多了呢