Aolieoo谎言os186a739

你们赢了还是输了?

做个月子特别容易委屈特别容易哭,老公呢就知道玩游戏,昨晚宝宝还没睡他就想去客厅打游戏,我就把锁了我决得他晚上跟你睡不睡无所谓,反正就知道呼呼大睡不帮我带带娃。自从有宝宝就特别讨厌婆婆和老公…等我出月子了想去娘家呆几天,不想呆在婆家了…女人们当初父母反 对不让你嫁的人你们输了还是赢了?我输了,我今年才18挺后悔这么早就嫁人了,我的青春就这样完了……

怡宝宝s51u79

你这太小了,没有考虑好那么多是吧,如果你婆家和你老公真的不值得过一辈子,还是趁早吧,毕竟你还年轻,我是这样建议哈

韩小茉

坐月子就是心情会反复,注意调节,想开了就好了

辣妈457998s457a694

才18?一般都输了,一头扎进去婚姻,结果才认清是个渣男。父母反对的婚姻不是没有道理的

芮雪儿

怎么那么早就结婚了,都还是孩子而且男的本来就比还孩子成熟晚,好好坐月子,恢复后出去散散心。

忘掉一切s443

我输了,输得一败涂地,我们现在都没有共同语言

富察耶布淳格

女人生孩子前就得想好,基本上女人生孩子就是给自己生的,指望老公给力、婆婆能帮你,只能说还是经的少,哪有几个称心如意的,宝妈即使换个人嫁,结果也不一定会更好,本质上女人能赚钱养活自己的话离开男人可以活的很好,不结婚最舒心了

唯爱小萌宝

没有什么赢输,我觉得婚姻也是靠自己经营的,我老公以前属于妈宝男,现在知道疼我了

酷女孩s60u80

才十八呀,嫁的太早了,就该听家人的话呀

晶s36u15

为了孩子,好好过日子吧,你和你老公好好谈谈。

秋晴蓝语

大多数不听父母的劝阻一心要嫁的都会后悔,毕竟父母的阅历比我们多看人方面还是比较准的,生活是自己选的要么一路走下去要么掉头,不要拿孩子做为借口自己的生活自己做主

陌上人如玉

宝妈好好坐月子,尽量少哭,对眼睛不好,为了自己跟孩子,都要好好坐月子

家有火爆小米椒

我这情况算是赌赢了,虽然孕期我老公没在身边,但是他在我预产期前就回来了,而且整个孕期我婆婆也是对我很好。生产后前半个月我老公和我照顾孩子,每次孩子一哭他比我先醒。我婆婆就给我做饭,给孩子洗衣服也给我洗。

宸宝o翔宝

我觉得我是输了,后悔啊,可惜来不及了,幸好娘家近,每周回去,也算有安慰

梓杉-妈

你这太早了,我28才要娃!不过等你中年时孩子都好大了,也挺好的

赠人玫瑰s89u64

好吧,你结婚太早了,18岁就结婚了,你老公应该也不大吧。你们两个还都是孩子,在照顾宝宝,他肯定适应不了

欣欣o安安

赢了也是输了 输了也是赢了,结婚了 青春就不存在了

嘟麻s45u36

婚姻再幸福也没单身来得自由,调整心态,生活每天都很美好

俩孩妈s34u51

才18我的天只能说你现在就是脑子进的水可怜之人必有可怜之处,你自己都没成年你怎么可以这么草率你的婚姻呢,哎,所有远嫁的十之八九都输了,而且不听父母言吃亏在眼前

彩虹糖的梦s69u16

宝妈抱抱,做月子人是有点忧郁的,因为突然来了一个宝宝,没经念,慢慢就会适应的。我大宝时,就我妈宰好鸡,拿给我自己煮,老公理都不理,自己照顾自已与小孩,家婆在我差不多出月子才回来,二宝时也一样,18岁是早了点。

雪儿kitelee

这个坐月子的时候本来就是比较敏感的,所以还是想开点,好的心情和心态是好的身体好的生活状态的关键。

只怪我太优秀

我也是有了宝宝感觉啥都不好了,老大的时候老公抱孩子一个月,其他的原谅他了