辣妈493794s951a543

晚上怎么睡好呢?

现在十三周多了,晚上睡觉老是不舒服,吃一点点饭肚子就撑死个人,都不知道为什么,有人说要左侧睡,可是睡着了哪还管得了啊

Lilys432a996

可以买一个孕妇枕,随着孕周越来越大,晚上睡觉会越来难受,孕妇枕可以很好缓解

米多麻麻s44u71

垫个枕头或着买个腰枕或孕妇专用的,现在小姿势还可以多变,吃饭撑的话 ,可以少食多餐➕饭后散步

唯爱小萌宝

睡着了是没有办法管怎么睡,可以在睡之前听一点柔柔的歌

晶s36u15

去医院看看,做彩超看看,没事就放心了。

梓涵o涵硕宝贝

左侧睡,我是左右侧睡,平躺睡不着,晚上吃完饭消化一会再睡

陌上人如玉

尽量左侧卧,这样舒服点,建议宝妈买个孕妇枕,对你睡眠有好处

sarah1985

怀孕中期的时候其实对于睡姿的要求没有那么严格,关键还是要孕妈妈自己觉得舒服才是最重要的。

誰洅議

七个月才要左侧睡,睡觉的时候放个枕头到后面,平躺对宝宝不好

月儿s70u63

左侧睡好,但是如果你觉得不舒服的话,就怎么舒服怎么来

嘟麻s45u36

确实睡着了管不了那么多,怎么舒服怎么睡

晞宝宝s27u18

十三周睡觉没有那么多要求,二十六周后尽量侧睡

cherrys30u49

尽量左侧卧,左侧卧可以减轻子宫血管张力,保证胎盘的血流量,有助于胎儿发育

绮宝s32u14

十三周就睡觉不舒服了,到后期看来宝妈有点难做息哦

淡定os265a302

宝宝涨 就会撑你的胃 所以你会觉得吃点饭就饱了 只能说以左侧睡为主

雪儿kitelee

怀孕期间睡觉不舒服的话,可以在腰部垫个枕头来缓解一下身体的不适症状会比较好一点,帮助休息。

预约伱旳丅辈子

自己怎么睡舒服就怎么睡!只是说左侧睡对宝宝更好!但是一个姿势太久很难受!就左侧睡,右侧睡!平躺睡!换着睡

只怪我太优秀

越往后面睡觉越不舒服,可以找一点支撑的东西被子呀之类的,垫着点儿可能好点