过往就像梦一场

各位胎梦准吗

我是二胎,大宝是女儿,其实吧,现在呢不是重男轻女,每个人都希望能儿女双全,,我也挺希望是男孩的,这样就不用在生了,昨晚做梦梦见自己生了说是女孩,可能想太多了吧,

媛宝宝s29u73

胎梦不准的,男女都一样,两个女儿也不错呀

唯爱小萌宝

我感觉不准,跟概率也有关系吧,有的人准,有的人不准

豆豆妈妈s31u12

不知道准不准,我压根就没做梦梦到我生男还是女

晶s36u15

男孩女孩都一样,做彩超时医生不告诉吗

陌上人如玉

应该是你日有所思 夜有所梦,我那时候做梦梦见自己生的男孩,生下来是女孩,我是怕生男孩

o萱萱o恩恩o

日有所思夜有所梦,两女儿也没啥不好的希望你儿女双全

宸宝o翔宝

感觉不准,二胎的时候梦见是女儿,害我高兴死了,结果生出来一个男娃,有点小失望,可能是日有所思夜有所梦吧

梓杉-妈

那就去拍片子看看不就知道了,既然不在乎就别想那么多了

月儿s70u63

对我来说,挺准的。你可以去查b超看看呀

欣欣o安安

这个该怎么说呢,刚怀上的时候我就梦到我生了男孩,出生是女孩 ,二宝的时候梦到生女孩 出生后是男孩

嘟麻s45u36

日有所思 夜有所梦,这个做梦肯定不能做准

彩虹糖的梦s69u16

梦有时会相反的,我怀女儿时就做个梦,梦到生了个儿子,出来是女儿。

麦麦s801a529

亲你可能是心里压力太大了轻松享受孕期吧

牵着你的手s74u96

我也梦见生了女孩。还梦见一次我老公抱着一个小孩。不知道男孩女孩。特别胖?找的熟人检查的说我这胎是小美女

绮宝s32u14

有可能会准哦宝妈!因为我两胎都是女儿,而且两胎都做过胎梦,梦里都说生了个儿子,结果两胎都是女孩!!女孩也好!

小天使s216a126

我去照四维的时候医生也说我二胎是像哥哥那样咯,生出来是妹妹!还是不要想那么多吧

雪儿kitelee

胎梦是自然做的。但是与平常的梦有点不一样,所以能很明显的分辨。一般胎梦做之后就记得很清楚。特点就是过了几年或几十年孩长大之后也是好像刚做过梦似的记得非常清楚。

只怪我太优秀

感觉不准,有时候跟自己白天的想法也有关系,顺其自然吧