bossoV团网ooo

家有一岁三个月宝宝,出门前喷灭害灵有事吗?

米多麻麻s44u71

在外面呆的久一点,或者是有个大人提前回家,通风散气

唯爱小萌宝

没事的,晚一点回来就行了,不要喷太多

富察耶布淳格

最好不用,这类药物对人体都不好,如果已经用了就通通风,把房间清理一下吧

陌路人生

这个是农药,残留很严重的,最好不要喷,

绮宝s32u14

家里喷药了,难道宝宝出门,不带着宝宝一起出去的吗?

萱萱s90a54

尽量选择孕妇婴儿能用的杀虫剂,进家门前打开通风,减少残留

雪儿kitelee

一般如果是家里有宝宝就不应该喷或是撒一些有害的物质,这样对并不是有影响的,尤其是小宝宝。坚硬么现在暂时不要让宝宝住在您们的房子里面,可以让宝宝住亲戚家,过上一周以后再让宝宝去煮比较的好。

oooooos27u92

灭害灵是什么,听起来很毒的样子

悟桐

不建议用。可以用完美的一个多用途清洁剂比较安全

7日s843a585

呃,为啥要给孩子喷这个,有点不太能理解的