monkey妈咪

一周胖个半斤就可以了,不敢胖的太快

陌上人如玉

按正常情况来讲,孕晚期一周体重增长一到两斤都很正常

oyo唸oo

这个因人而异,有的胖的多,有的少,晚期一般性长的是宝宝

sarah1985

怀孕晚期的时候是需要注意适当的控制体重的增长,一周增长半斤左右就可以了,体重增长过快会导致胎儿过大。

oo雪儿os358a912

一周胖几斤我忘了,但是从怀孕到生我胖了38斤,生完当天又轻了20斤,生出来的孩子只有5.3斤,

月儿s70u63

我孕晚期最后一个月长的贼快,胖了三斤吧!

欣欣o安安

大宝时是一个月胖两斤,一周去一次的时候基本上是上次多重就是多重

麦麦s801a529

亲这个问题因人而异,孕晚期少食多餐适当运动,我那会孕晚期一个月3斤左右

肥腻腻

有些人不长胖有些孕妈长胖的厉害,我孕期到现在孕五个月长胖了10 近

牵着你的手s74u96

没一周的称。从四个多月的时候到现在胖了30多斤。现在称还是重30斤。孕晚期后面没怎么胖

遇见就是媛

忘记了,只记得有回一个月胖十斤,给医生说一顿

淡定os265a302

我那时候差不多半月涨两斤 有时候一星期涨了两斤 下星期就不涨了

LoHoX

一周胖几斤我忘了我之前是整个孕期胖了42斤

雪儿kitelee

对于孕妇整个孕期胖25斤左右就可以。但是每个孕妇也存在差异,有些孕妇会超过25斤,有的胎儿大胎儿小,所以孕妇增重都会不一样。怀孕最后3个月每周一斤就可以,整个孕期孕妇的增重正常范围是20~30斤,孕妇太胖或太瘦都不好。

亲亲宝贝s64u16

这每个人都不一样有些一个月才胖2——3——4斤,我怀老二的时候93斤一直到生110几斤,宝宝生下都7斤。

小宋s116a745

每个人都会不一样,看个人体质,吸收好就长得快

只怪我太优秀

我那时候孕后期胖的挺快的,最好控制着点要不然长得太多不好生

葡萄s181a262

这个到没有仔细算过,反正到目前为止已经长了20斤了