baby60125462ci9824

怀孕能喝柠檬片水吗

如题,有宝妈孕期在喝柠檬片水吗

oyo唸oo

应该能喝的,泡清淡点,淡淡的柠檬味很好

家有火爆小米椒

有喝但是没有经常喝,而且我孕期时经常胃反酸所以很少喝酸的。社区有孕期能吃和不能吃食物表,你可以看看

sarah1985

怀孕以后是可以适当的喝点柠檬水,柠檬是可以起到开胃止吐的功效,还可以补充维生素C。

宸宝o翔宝

新鲜柠檬片泡水可以哦,我当初也喝过,有时候还直接吃

梓杉-妈

不知道柠檬有没有影响啊,我原来都是不知道的查下母婴那些软件,看看能不能吃,你也查查

晞宝宝s27u18

可以适量喝一点的,不要多喝,我也喝过的

麦麦s801a529

亲身体健康的孕妈孕期不用特别控制饮食

肥腻腻

当然是可以的。不过也是不要一次性喝太多了

晨晨s12u73

哪有那么多不能吃的,什么都不能吃多了,

追梦s14u11

非常好,一个是缓解孕吐,二是补充vc,帮助钙得吸收,

娜娜家有二宝

可以的,可以补充维生素的,不过哟孕期喝不下去

LoHoX

我之前运气的时候就想吃酸就喝的柠檬水

亲亲宝贝s64u16

怀孕期间是可以喝柠檬水的,在喝柠檬水之前吃点东西,以免引起胃肠道不适应。

雪儿kitelee

孕妇可以适量喝柠檬水。柠檬味道酸甜可口,而且具有安胎的作用,干的或湿的都可以喝,切开的柠檬放冰箱冷藏,每天喝三片就可以

君美美123

没事的吧,我孕期没有忌口,什么都吃

遇见就是媛

应该可以喝吧。柠檬片又不是茶。偶尔喝喝应该没事。

只怪我太优秀

我那时候喝了,但是喝的不多就有时候解解馋,我觉得偶尔喝没事