os276a789

今天早上感觉到现在胎动变少了 不知道是不是我 早上太早饿了没起来吃饭的原因 昨天感觉都比今天动的多 需要去医院吗 胎心正常的

同上

sarah1985

可能是因为孕妈妈没有吃饭,导致胎动减少了,孕妈妈可以吃些东西,羊水带有味道以后宝宝就会动起来。

俩宝妈s69u19

动的少又不是不动,肯定是正常的啊。还有就是以后要按时吃饭了

姜力o秀发养护

胎儿过多过少胎动都不好,一般不是起伏太大就可以,宝宝有时候也会偷会懒哦

月儿s70u63

不放心的话去医院做个胎监看看!随时观察

小白s20u97

早中晚各数一次胎动,胎动正常应该就没啥问题,确实担心就去医院看看,这样自己心里放心些

麦麦s801a529

亲一定要按时吃饭注意观察不放心就去医院检查一下

牵着你的手s74u96

我就是这两天胎动少了。今天早上特意去医院检查了一下。医生说没事都正常。这才放心

淡定os265a302

没关系吧 孩子都是一天一个样 不一定非得每天动的都一样

预约伱旳丅辈子

不用太紧张,宝宝就是有时动的厉害!有时动的少,和你吃的东西和作息有关系!

雪儿kitelee

感觉不正常,应该及时到医院去进行B超检查。如果胎动频繁,或者是胎动减慢,都有可能是缺氧引起。应该及时到正规医院的妇科去做B超检查,查看一下有没有问题,应该及时进行处理。

萱草无忧oooooo

那肯定跟你早上没吃饭有关,你吃的饱,宝宝也就饱,反之

遇见就是媛

先观察观察吧。但实在不放心就去看看。

悟桐

这个不用过于担心。有时候宝宝会换时间动的

点点宝贝s85u80

可以先观察的,没有吃早餐确实是会影响胎动,最好要吃早饭,如果确实不放心可以去听一下胎心。

只怪我太优秀

只是数一下胎动正常吗?只要胎动正常就没事。实在不放心,可以去产检一下。

小茗魔王

吃点东西然后走动走动,我去胎监宝宝不动医生就是这我这么做的

兔子s654

没事的,宝妈不用自己吓自己,如果实在担心的话,可以去医院看一下

琪琪s13u12

说是每个小时动三次就算正常的,你可以数一下

赵真真

担心的话,就去医院看看,不要胡思乱想。