我爱我家s484s662

宝宝流鼻涕和打喷嚏,体温37度3,怎么办?要吃药吗

咯咯bu

注意室内空气流通,让宝宝自己恢复,体温在升高要物理降温。

sarah1985

宝宝应该是有感冒的情况了,建议多给宝宝喝点白开水的,这样有助于加快身体的新陈代谢。

梓杉-妈

吃点感冒药吧,不用吃退烧药,给物理降温下

绮宝s32u14

这也算是有点底烧了呢!不太严重的话可以给点小柴胡颗粒吃

雪儿kitelee

宝宝的情况是着凉了,是感冒的早期表现。这种情况下,可以有两种选择,一种是注意给孩子增加衣物保暖,多喝水、多吃蔬菜喝水果,增加维生素

LoHoX

要吃药啊 买小快克 一次吃三分之一 然后物理降温慢慢就下去了 上次我家宝宝也是发低烧 然后喝了一次药就好了

亲亲宝贝s64u16

先不用吃,可以多给宝宝喝点水,在把身体那温水擦拭上,过会再量下看温度降么降,如果降了的话,就继续之前的擦拭喝水,要是温度还提升就把退热药和流鼻涕打喷嚏药吃上。

遇见就是媛

我女儿发烧37度多。我就给他贴的退热贴。去医院开点药。过了一天就好了。

淡定os265a302

我家宝宝37度 鼻子不通气 我给吃的小儿安

开心宝贝s50u17

宝宝这体温是属于正常的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些小儿感冒颗粒。

7日s843a585

现在要注意保暖了啊,给孩子按摩一下手心穴位

爱家s131a163

宝贝多大了啊?如果一周以后可以吃药了。如果比较小贴退热贴,然后温水擦洗身体直到温度降下来。再咨询医生

琪琪s13u12

不用吃药,给宝宝物理降温就可以了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,先不要吃药,多给宝宝喝水来加快身体新陈代谢。