薛冰3863

月子里你们吹风扇和空调了吗

太多的月子规矩,我每天被家里人骂,现在天气这么热,月子里真不能吹风扇和空调吗,真的会落月子病吗?夏天做做月子真的长裤长褂吗?

sarah1985

坐月子的时候是可以吹空调的,但是要注意关节尽量不要着凉,否则确实是容易落下月子病的。

俩宝妈s69u19

可以穿长款空调服月子服之类的开空调,这样既不会热,皮肤也不会受风

减字木兰

坐月子可以吹空调,建议开客厅空调,开卧室门,卧室温度保持在20度左右最好。不能捂着,大人孩子都需要适宜的温度,否则孩子容易起湿疹,大人不利于产后修复。

建设s574a341

夏天做月子要穿长裤长褂开空调打温度高可以。

姜力o秀发养护

风扇不要吹,可适量开点空调,只要不对着人吹就可以

梓杉-妈

不用吧,只要不是过堂风就行,27.28度就行

誰洅議

风扇是不能吹的,空调就可以开,穿长袖长裤就可以

亲亲宝贝s64u16

嗯嗯,夏天坐月子就是不好,只能穿长褂长裤的,要不到时候会老月子病的,你不听老人的话,出了月子时间久了就会慢慢的都感觉到的。

oo雪儿os358a912

我月子里天不热,大的五一生的,小的过年生的,

月儿s70u63

没吹,不敢吹,还是坚持坚持吧,百天之内,我一直都是长裤长袖,兑不兑毛病的,个人体质不一样吧,还是要自己注意点

欣欣o安安

吹空调不吹风扇,空调房里穿薄的长袖长裤

赠人玫瑰s89u64

肯定吹空调,没有风,只是凉的空气。风扇风那么大

家有儿女s87u83

可以吹空调啊,现在医院都吹空调,可别悟出热痱子,容易犯的

果妈s238a316

吹了,空调只要温度适中,风速小,不直吹就可以,产妇和宝宝太热也容易引起病症不适。

家有男女o

我怀孕时也是特别多规矩,我说有了不能装空调,生了一定要装。我生完回家坐月子期间都是开空调!太热了!不过我都是开,27.28度之间

LindyoFangs205a709

可以吹空调,不要对着出风口就可以,这么热的天,会捂出病来的

佳佳骁骁妈妈

我大宝是夏天出生的,生下来一直屋里开着空调,我问过医生,他让开空调。

晞宝宝s27u18

夏天天气热做月子可以开空调,但是不要对着吹,不要吹风扇

oooooos27u92

风扇不要对着吹,吹其他地方让空气循环,空调也别对着吹

俩孩妈s34u51

还是要科学坐月子这么热天气不让吹空调太难受了根本休息不好的,可以穿长袖开电扇啥的皮肤也不会太凉的

雪儿kitelee

在坐月子期间。可以使用电风扇或空调,但应该注意不要直吹冷风, 防止伤风感冒即可。

只怪我太优秀

吹了,要不得给热死,穿长袖长裤,空调风不要对着自己