爱青s20u27

有发生过一样宝妈吗?

今天早上起来总感觉右边乳房有点疼,抱小孩的时候会压到的感觉,刚刚用手摸了下发现里面有好大一块硬块,类似鸡蛋那么大,捏着会疼,这是堵奶了还是什么不良情况呀,希望只是乳汁淤积的原因,有发生过一样的宝妈吗?是不是慢慢会消下去呢?

亲亲宝贝s64u16

只是奶堵塞的,把奶水吸出来些,要么让让宝宝吸,吸出来就好了。

月儿s70u63

用热水敷吧,我前几天情况和你一样,你要多敷,或者洗热水澡,淋浴冲乳房那,把里面的奶都挤掉,或者敷过以后多让宝宝吸,你试试

李伊蔓

有可能是堵奶了,你可以按摩,或者是热敷

家有男女o

应该是乳汁淤积的原因,宝妈可以试试用吸奶器吐,看能不能缓解!要是不行只能看医生或找催奶师!

LindyoFangs205a709

应该是堵奶堵的,月子里我有好几次这样的,用热水敷

喆可心

挤奶了,找专业催乳师给处理下吧,不然很难过的

麦麦s801a529

亲你这是堵奶了多让宝宝吸如果不能通开就找催乳师吧

晨晨s12u73

可以是积奶了,奶要排空,我之前老是这样情况,抬胳膊都疼,

淡定os265a302

你自己用手排排 或是让宝宝吸吸 看看下没下去

残念s52u94

应该是奶水淤积,我之前有过这种情况,还好我的奶水不算很多,就一直给宝宝吸,后面自己消了

点点的点

是不是结奶了,让缕奶师缕缕,要是真的结奶会发烧的

啊霖小姐姐

应该是堵奶了,可以进行热敷按摩,多让宝宝吸

求o生o存

是不是孩子还吃奶了没吃涨的原因呀,孩子吃过奶就好了

卷卷麻麻s62u20

这个说不准了,有可能是奶水堵了也有可能是乳腺的问题,平时可以自己揉一揉要是揉散了就还好如果还是硬块那就去医院看看

小茗魔王

就是堵奶了,可能是睡觉压的,得尽快揉开,不然会得乳腺炎发烧

萱草无忧oooooo

我三个月的时候有过,医生说是堵奶了,我那时候又红又肿还痛,打了散淤消炎针才好

家有淘气宝s96u41

应该是乳腺炎,我月子里有几次这种情况,医生开了蒲公英颗粒给我吃,后来好了。

只怪我太优秀

用热水敷敷,让宝宝多吸那一侧,看看如果还不好,最好找一个通乳师通一下

雪儿kitelee

检查你乳房皮肤有没有发红,局部肿大,皮温有没有发热,如果没有这些症状,可以用毛巾热敷,也可以用硫酸镁湿敷,可以起到活血化瘀,止痛的效果。

玉s21u79

有的时候抱孩子,会被压倒的,你要小心,很疼的