辣妈521716s281a760

好怕怀上?

6月10号来月经,7月1号才同房,现在7月16还没来月经不会是怀孕了吧,但是月经每月都是推迟的,担心?

果妈s238a316

7月1号正值排卵期,这个有可能怀孕了,可以先自己用验孕棒测一下。

家有男女o

正常的吧,像我月经就是堤早一个星期来,你的应该是推迟一个星期才来!

LindyoFangs205a709

买个验孕棒测试一下就知道了,每个月天数都不一样吗?

小玥妈妈s80u69

月经推迟6天了,可以去买试孕纸测一下就知道了,

佳佳骁骁妈妈

亲用试纸测测不就知道了!不想怀孕就注意避孕呀!

嘟嘟s541a797

去查查吖,拿个试纸就行了,我也是这样,不敢去试,试了也就放心了

晞宝宝s27u18

可以去药店买试纸来测,也可以去医院看看

嘟麻s45u36

每月推迟?该不会你同房的日子刚好就是排卵期吧

oooooos27u92

买个早孕试纸测一测,平时记得做好措施啊

西北二嫂

不行就买个验孕棒试试,又花不了多少钱,花钱买放心

俩孩妈s34u51

月经推迟还是要小心了多测试几回试纸,早发现早做打算

喆可心

精神紧张也会推迟的,不放心可以去医院检查一下呀

小白s20u97

担心就买个验孕棒或者验孕试纸测一下就知道了啊

绮宝s32u14

如果推迟到本应来月经的日子,还没来的话,那得测测了

追梦s14u11

不要宝宝注意避孕或带环,好像在排卵期,很危险,再不来买个试条试试,

LoHoX

推迟一个星期都是正常的,如果不放心就拿测试纸来测一下

雪儿kitelee

如果月经每次都推迟,形成固定的周期,这也属于正常的月经周期,如果每次推迟没有固定性,那就考虑是月经不调

宇儿妈s14u36

平时不打算要宝宝的话一定要做好措施哦