辣妈645520

月子牙刷和普通牙刷比有什么区别?

婆婆说,坐月子为什么还要什么月子牙刷呢?

果妈s238a316

月子牙刷更软更舒适,能有效保护产后脆弱的牙齿,而且一次性消毒的健康卫生方便,不会滋生细菌。

福星宝妈s34u15

月子的是专为孕妇设计使用的,不会损伤牙龈,月子期间牙齿很容易松动,出现牙龈出血,所以月子期间用月子牙刷比较好

嘟麻s45u36

月子牙刷可以软,不伤牙龈,普通牙刷比较硬

oooooos27u92

月子牙刷好像有多种有纱布的,还有比平时用的软一些的

AA追忆成殤

现在月子里刷牙不都是用的月子专用牙刷吗?和普通牙刷当然有区别啦,否则就不叫月子牙刷了

俩孩妈s34u51

学习牙刷柔软材质专门孕妇使用不会损伤牙龈

cherrys30u49

月子牙刷比较软,可以更好的保护牙龈

肥腻腻

月子牙刷比较柔弱,专门为产妇设计的

小白s20u97

月子牙刷和普通牙刷区别就是刷毛软硬的区别,买个刷毛软一点的就是了

喆可心

月子牙刷更软,不容易伤到牙齿和牙龈,当然要用了

七夕宝妈s44u58

就因为坐月子才要用专门的月子牙刷啊,个人感觉月子牙刷更柔软。

牵着你的手s74u96

月子牙刷就是上面的毛毛软一点,其它的还真没有什么区别呢

晞宝宝s27u18

月子牙刷和普通牙刷还是有区别的,月子牙刷比较柔软

雪儿kitelee

脱脂纱布牙刷只能清洁到牙齿表面,而月子牙刷应具有独特的波浪造型,在清洁牙齿表面的同时,顺利清洁到齿缝,清洁更细致、更全面。

葡萄s181a262

其实我也不知道有啥区别,都说月子牙刷软毛,但是普通牙刷也有软毛的啊

宇儿妈s14u36

坐月子期间用那种牙刷一般买那种软毛的会比较好一点硬的就会没有那么舒服。