笑笑妈s71u24

现在感冒咳嗽,喂奶没关系吧

sarah1985

如果宝妈感冒咳嗽没有吃药的话应该问题不大的,还是可以继续哺乳,不过哺乳的时候要戴上口罩的。

oooooos27u92

几次没事吧,但也要尽早医好,你自己也难受啊

LoHoX

有问题吧 建议还是不要在生病期间喂奶

亲亲宝贝s64u16

么关系,但是宝妈咳嗽的时候避开宝宝,你一定要多喝水,往过扛不能吃药。

家有淘气宝s96u41

没关系的,不乱用药物就可以的,喂奶时戴个口罩,防止传染给宝宝

淡定os265a302

只要别吃药喂奶没关系 但戴上口罩 别传染给宝宝

雪儿kitelee

如果是感冒伴发烧,建议妈妈在高热期间可暂停母乳喂养1-2日,停止喂养期间,要把乳汁吸出,预防由于停乳而造成的乳汁减少。

7日s843a585

你可以带上口罩,如果发烧超过38.5就不要喂奶了

开心宝贝s50u17

在你没有吃药的情况下,是可以继续给宝宝喂母乳的。

520曼曼93

感冒咳嗽只要不发烧不吃药的情况下,都是可以继续喂奶的,最好带个口罩,防止传染给宝宝。

辣妈633852s212a727

普通感冒应该没有关系,但是要注意不可以吃药,喂奶的时候还要戴口罩。