勇敢的o2019

满月了你们还穿袜子吗

月子开空调感觉鼻吹了脚了。现在一开空调就觉得脚底板凉,怎么办?这两天每天用热水泡脚,前几天还贴了膏药!我是不是作废月子了

嘟嘟s541a797

一百天内都还算大月子里,好好照顾好自己,休息好了

肥腻腻

坐月子时就没穿过袜子。只穿长袖长裤薄款

晞宝宝s27u18

开空调感觉脚凉可以穿袜子的,别着凉了

嘟麻s45u36

我月子里都没穿过袜子,因为是大热天

sarah1985

坐月子的时候是需要注意做好脚底的保暖,因为寒气是很容易从脚底入侵的,驱寒应该还来得及。

AA追忆成殤

月子里开空调很正常啊!我以前没装空调时都扇扇子的,现在都是开空调的,应该不是开空调的问题,可能每个人体质不一样吧

俩孩妈s34u51

穿习惯了猛地一脱肯定受不了,用热水多泡泡穿上袜子吧

彩虹糖的梦s69u16

月子着凉可以用药草泡脚,注意保暖,我做月子用被单挂在蚊帐上遮风直吹,只要房间不热就好了

喆可心

还是注意保暖吧 过段时间应该会好些

七夕宝妈s44u58

坚持泡脚,过段时间应该会好的,保持好心态也很重要。

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院咨询专业人士了解

轩轩麻麻s94u19

我月子也没坐好,现在肩膀一受凉吹风就有点不舒服

小天使s216a126

我坐月的是都没穿袜子还光着脚走,现在来空调脚底就冰凉的

娜娜家有二宝

月子里真的是各种问题,不过应该过段时间能恢复吧

LoHoX

月子里面要穿袜子吧,不过我坐月子的时候都基本没穿过我那月子也是坐废了

亲亲宝贝s64u16

都不管用了,月子烙下的病么办法治,所以为什么说老人都再三嘱咐说月子不能着凉不能沾凉水,要把衣服穿好,不能穿短袖短裤,还有袜子,就算是夏天也要穿的,后悔就来不及了,有的人在月子感觉我穿了短袖或等一系列的,感觉么事,可是过后会慢慢都感觉到的。因为我们就是月子里烙下病根,现在胳膊疼,手麻等

铭记于-欣

可能是月子里脚受凉了,你就晚上都穿袜子睡觉吧,慢慢调理一下

小萌o小个性

月子也没穿!空调不要直吹,多泡脚啥的!尽量不要着凉

只怪我太优秀

我也是,现在有时候会有姜水泡泡脚,不知道会不会好

雪儿kitelee

如果室内温度较高的话,是可以不用穿袜子的,建议平时室内温度要适宜,不要过度发汗

宇儿妈s14u36

满月了天气热的情况下就没有穿反正在家里坐月子的时候是有穿的有的时候也是忘记了就不穿