陌儿甜

怎么看宝宝犯黄疸?

没有机器的喵

最直观的的表现是肤色发黄,严重要去检查黄疸指数,如果黄疸指数超过14,蓝光治疗;如果没超过14,多晒太阳勤喂奶

sarah1985

宝宝黄疸最直接的表现就是宝宝的皮肤会有发黄的情况,还可以通过检查宝宝的黄疸数值来确定是否需要吃药。

oooooos27u92

皮肤会发黄啊,严重的眼白都会很黄

cherrys30u49

观察皮肤有没有黄,特别是眼睛、脸部、胸部,如果实在不会看建议带宝宝去医院测一下

晞宝宝s27u18

可以看看宝宝眼白黄不黄,身上四肢黄不黄

淡定os265a302

那得医院给查查 一出生每天查 有个仪器 往额头上一放 一按 就出数据了

LoHoX

就是看起来脸黄黄的 身上也黄 如果严重的话眼睛都是有点黄的 可以去医院查一下

o筱钕紫o

主要看眼白。眼白不黄的话,身体有点黄就不用担心,会慢慢退。眼白黄的话就要注意,必要要去医院。

雪儿kitelee

判断宝宝是否有黄疸第一个可以通过眼睛看一般有黄疸的皮肤和眼睛会非常的黄。

7日s843a585

有没有黄疸,大夫就告诉你了,多晒太阳多吃母乳

520曼曼93

宝宝出生以后都是有黄疸的,喝母乳的宝宝也不用过于担心,可以多晒太阳,多排大便好。

罗oos38u42

宝宝黄疸的话看脸色就知道了,特别是眼角那里会发黄