孩他妈os291a905

牛栏一段奶粉该怎么保存,宝宝出生前几天喝的奶粉…后来有母乳了,就一直母乳喂养…那奶粉还有大半

牛栏一段奶粉该怎么保存,宝宝出生前几天喝的奶粉…后来有母乳了,就一直母乳喂养…那奶粉还有大半罐呢…该怎么保存呢?能保存多久呢?

孩他妈s95u60

开封一个月后就不要给宝宝喝了,母乳的营养比配方奶好,尽量纯母乳,没必要为了不浪费喂给宝宝。

嘟麻s45u36

开罐后一个月水必须喝完,怕浪费的话可以大人喝

晞宝宝s27u18

奶粉打开后二十八天之内要喝完,喝不完大人可以喝

淡定os265a302

拆开的奶粉不能放时间长了 俺家的都做馒头用了 哈哈

LoHoX

奶粉罐子上写的有保存方法吧 奶粉开罐了应该不能保存多久

始于心动终于白s77u82

开了罐的奶粉只能密封保存一个月,一个月之内食用完,可以先混合喂养一段时间,把奶粉喝完

爱馨晨豪

奶粉拆开了,一般一个月内吃完好些,怕变质可以自己吃掉或者做溶豆什么的

ooooo娟儿ooooo

开了的奶粉就赶快喝完 如果宝宝不喝 母乳妈妈可以喝了 一样的 奶粉放太久就不好了

雪儿kitelee

荷兰牛栏奶粉要放在阴凉干燥的地方保存,不可以放在太阳底下暴晒,也不能放冰箱,不然宝宝吃了会腹泻。

开心宝贝s50u17

一般来说婴幼儿奶粉开封后建议在一个月内给宝宝饮用完的,如果过了一个月就不要给宝宝喝了,可以给大人喝。

7日s843a585

奶粉开封后一定要半月内饮用完毕,吃不完大人吃

你没有那么好o

这个奶粉开头了,只能一个月时间必须喝点,不然就不要给宝宝喝了

520曼曼93

奶粉的话开封以后一个月以内是要喝完的,否则的话就不能再喝了。

默念o笙箫

开封一个月内要吃掉,宝宝不喝,你可以喝的!

罗oos38u42

开封后的奶粉尽量一个月以内吃完哦,

坤梅忱s286a539

一般开封的奶粉正常是半个月的,开封时间长了就不要给宝宝喝了