孩他妈s95u60

平时宝宝早上都动个不停,今天都好久了,怎么一点动静都没有了啊?会不会有什么问题啊?

相依诠释

别担心,有可能他是在你睡觉的时候动的

晨晨s12u73

你多抚摸看看有没有反应,可能每个女人的孕期反应都没是很敏感

淡定os265a302

别刻意的去感受 或许宝宝睡觉觉呢 我怀孕那会 俺家宝宝都是晚上动的厉害

LoHoX

不要想太多 我孕期我家宝宝也是不怎么动的

君美美123

有可能睡懒觉呢,注意观察,有可能中午或者下午会动的厉害呢

o筱钕紫o

你躺下来,轻轻拍一下肚皮,没反应的话隔几分钟再拍一次,如果拍了几次都没反应的话赶紧去医院。

雪儿kitelee

胎动的明显变化往往提示胎儿有缺氧,所以这种情况也应该注意到医院进行胎心监测,如果确实有缺氧的话应该及时进行输氧治疗。

悟桐

不会的。我宝宝早上动几下。晚上11点到1点很动。白天基本不动