孕妈s238a659

有什么好办法,求支招

都过预产期了还没动静,求发动求超快顺产。

轩轩麻麻s94u19

有的宝宝就比较淡定了,我家宝宝刚预产期那天就发动了

绮宝s32u14

多走动走动,晚上也出去散散步多走走,听说爬楼梯很管用的!

辣妈617024s736a514

不怕累的话,爬爬楼梯,快走,或者跟老公那个啥也是催产的

晞宝宝s27u18

去医院看看,看医生怎么说,实在不行就打催产针

Candy妈咪

多走动走动,那样发动会快些,加油!宝妈

零归零

爬爬楼梯,多散步,洗澡时可以按摩乳房

追梦s14u11

老大早38+3老二40+6,没事的,再超过41周医生会想办法的,注意胎动随时住院观察,

楚楚动人s326a194

这个还真没什么好办法,只能说有点不对劲赶紧去医院,

果果麻麻s84u73

没事,别担心,多观察胎动,注意身体,有情况去医院

辣妈987025s99u16

爬爬楼梯,不过要有家人都陪同,不能自己一个人,这事说不准,说来就来的

LoHoX

宝妈不要着急哦,过了预产期可以去医院检查一下,如果好好的,就等着宝宝发动吧!

诗洁妈妈

过预产期两周都没有大碍,多走动走动,慢走注意安全。也可以去医院滴药。快生的时候做下蹲宫口开的快!

铭记于-欣

有的宝宝是会过预产期出生的,我儿子就是过来一个星期没有发动,后来直接催产针催下来的

残念s52u94

多走走路,爬爬楼梯都可以,我就是这样

点点的点

我俩宝都过了预产期,都是剖腹产,一点儿动静都没有

求o生o存

去医院打催生针吧,可以去试试,比在家等着强

雪儿kitelee

过了预产期后胎盘会逐渐老化,羊水量会减少,可能会出现胎儿缺氧。另外,随着时间的延长,胎儿逐渐变大,胎头骨质变硬,可能导致难产。

只怪我太优秀

适当的走动走动,最好趁着不太热的时候,早晨晚上。