a微笑诠释o切s501a609

你们白带什么颜色

有没有孕妈尿是黄的,白带也是黄的,要不要去医院检查一下?没怀孕都是白色白带

绮宝s32u14

这个应该是孕期分泌有关系的,孕期也会多过平常,我个人就是这样

梨梨s614a508

孕早期胃胀气孕吐厉害,我都不太敢喝水,尿很黄又少,白带是绿色的!

如意宝宝s423

有可能是出现了阴道炎,可以外用洁尔阴洗液清洗一下

辣妈617024s736a514

是不是上火了呢,我怀孕的时候尿是白的,不过有时候白带也是黄的

红颜o太伤

去检查了也没用,假如说是有点难受,那去看一下,不难受,就白带,不正常的话,生完孩子再去看。

辣妈987025s99u16

去孕检的时候可以问一下大夫,看有没有必要检查

LoHoX

我怀孕的时候也是这种现象,没有去医院里面做检查

麦子s76u89

尿黄是因为你没有多喝水,白带如果没有异味,不痒,不痛应该没什么问题,怀孕期间激素过多,也会引起白带异常,

诗洁妈妈

给有可能是有炎症,另外方便问一下小便疼吗?孕期一般医生不建议使用药物,多喝白开水,注意饮食清淡。

铭记于-欣

我就是没有怀孕的时候没有什么白带,怀孕后白带多而且黄,去医院医生说正常的

小萌o小个性

正常的白带应该和鸡蛋清差不多,透明拉丝!白色和黄色都不正常,最好去医院检查下

丹丹s63u54

我怀孕的时候也是这样,生完宝宝做完月子慢慢就好了

萱草无忧oooooo

我生完二胎之后就是这样,没去医院看过,懒得去

开心s437a510

可以去医院检查一下,尿黄是上火了多喝水,白带可能是孕激素的事

雪儿kitelee

怀孕期间会出现分泌物增多的情况。但是不应该出现异常,颜色变得跟平时不一样,有可能是得炎症了,建议还是去医院进行专业的检查治疗。