红颜o太伤

可是宝宝位置问题还是什么问题,假如说不是宝宝位置,问题是做出来就不好的话,换一家医院从新做做看。假如说是宝宝位置不不对,有的东西看不到,他会叫你过会再做。一直到做好为止。

萱萱s90a54

有些医院,如果从刚怀孕就在那检查,好像可以不需要重新付费,其他基本都要重新付费再做,或者换家医院看看

梦玲s909

这个听医生的,如果要重做应该是要重新付款

开心宝贝s50u17

这个检查如果是出了结果,医生让重查的话,是要再次付款的。

7日s843a585

应该是的,因为这是你个人原因吧,具体问问大夫

汐小妮儿s11u77

宝妈是说NT吗?如果没通过的话,不需要再付钱的,像四维一样交一次钱直到通过为止

兔子s654

NF是什么?我怎么没印象做过,所有的检查不通过都是需要从新付费再做检查

月亮是我啃弯的xy

是nt吧,不通过是因为宝宝胎位问题吗,走动走动过一会重新做就不用收费的