冰山雪莲s479a126

带孩子的问题上全都不理解我,连老公都是,我不知道是不是自己真的错了,不过是想以科学的方法罢了

带孩子的问题上全都不理解我,连老公都是,我不知道是不是自己真的错了,不过是想以科学的方法罢了,难道自己得了产后综合症?

晞宝宝s27u18

每个人育儿观念不一样,都是为了宝宝好,多沟通

绮宝s32u14

在孩子方面每个家庭每个人特别是老人都有各自不同的方法的,我就认识谁带就用谁的方法,不一定强求单方面

淡定os265a302

在带孩子这个问题上 婆婆和儿媳妇就是有代沟 不一样 但你的老公这样 可能他是听他父母的

麦子s76u89

有时候我觉得我婆婆不可理喻,在各种问题上我老公永远只偏袒我婆婆,我女儿没有出生就一直喊等她出生了不用给她买衣服了,就穿嫂子她儿子的就可以了,连洗澡的包被都是一起用的,那包被还是用了好几年了,我女儿的衣服裤子没穿多久就说洗干净了放起来,然后去找我嫂子她儿子那些旧的给她穿,洗脸也是那嫂子她儿子的毛巾给我女儿洗脸,说了,还说没什么病就可以用,毕竟男女有别,而且像毛巾这种私人物品还拿起来给小孩混用,都不知道怎么想的,嘴也超欠,真怕哪天忍不住了,月子也是一天没住

君美美123

不要管别人啊,自己的孩子自己说了算

家有淘气宝s96u41

科学喂养没有错,和家人有必要的沟通也很重要,大家都认同了,做起来会简单很多!多多和家人老公一起看一些科学喂养的视频

嫒的距离888

都是这样的,孩子哭了晚上老公只会推你起床

遇见就是媛

都是这样的。特别是老人。有理讲不清。

ooooo娟儿ooooo

科学育儿还是要坚持的 以前我家大宝也是 但是我自己一直坚持 那时候因为孩子的教育不知道吵了多少次 现在他们都看到成果了 所以二胎什么都是我说了算

蜜罐儿s17u60

你是想怎么带宝宝呢?是自己带吧?还是和婆婆一起

520曼曼93

谁也不会害自己的孩子,可以坚持你自己的想法。