小郎君

每次要睡觉时 总是摇头晃脑 抓耳挠腮 揉眼睛。

每次要睡觉时 总是摇头晃脑 抓耳挠腮 揉眼睛耳朵都抓裂开了,有时热脸上就冒出来一粒粒红红的。

萱萱s90a54

应该是热的,痱子+湿疹,给小孩洗澡的时候,可以放点宝宝金水

纤纤霏儿

是不是屋子里热,或者是对什么东西过敏啊

LoHoX

我在百度上搜摇头晃脑,说是缺钙,我们家耳挠腮,揉眼睛,耳朵也抓抓流血了!热脸上冒出来红的应该是痱子或者是湿疹

麦子s76u89

应该是不想睡觉吧,不过太晚睡觉也不行,

铭记于-欣

我家的也是这样,应该是正常的吧,平时也好好的

啊霖小姐姐

我家宝宝也是,几乎每个小孩都会这样吧!宝宝健康发育就行

天蓝如海s61u72

我想说是不是太热了?小孩子皮肤本来就比较娇嫩\'

健力宝宝s64u32

是不是热呀?也可能是困急了。不要让宝宝太困了在睡觉

君美美123

是不是热的啊,现在天气热,我都是开空调

丹丹s63u54

我家宝宝也是,头都爪流血了,还在抓 可能是热的原因

始于心动终于白s77u82

是不是哪里不舒服,每天给洗洗澡,勤换衣服,我家现在一天都要洗三四次澡

淡定os265a302

我家宝宝有时候也这样 老揉眼睛 我这心思是不是眼睛痒啊

o筱钕紫o

应该是正常的。因为有的宝宝就是要闹觉,吭吭唧唧,表现得很烦躁,一急一热就像长痱子一样,一点点红红的。

sarah1985

这个很有可能是因为宝宝太热了,热了以后宝宝就容易长红疹的,长了红疹宝宝自然就会发痒。

雪儿kitelee

可能是缺钙有关系的,主要是缺乏维生素D,孩子出生后14天就应该补充维生素D吃点小儿伊可新,可以预防佝偻病

开心宝贝s50u17

是否有什么东西使宝宝引起过敏啦?宝妈最好留意一下。

520曼曼93

是不是有湿疹呢?太热的话,可以少给宝宝穿一件衣服的,本来小孩子就比较怕热。

张小爱的另一面

宝宝可能就是热点,要起痱子,睡前给宝宝洗澡,擦爽身粉,安抚宝宝,让宝宝舒服的睡觉。