小米勒s37u74

冲奶粉的水温多少最合适呢 我一直用40度的水可以吗

雅咪酱

可以,冲奶粉最合适的水温是40-50度。

遇见就是媛

我也是用40度的水,母婴店人这样说的,我也不知道

亲亲宝贝s64u16

嗯嗯,可以,冲奶水就是40度的水,宝宝刚好,水还不能太热了,这样都把奶粉营养和味道冲淡了。

君美美123

对啊,就用40度就可以,不破坏营养成分

嫒的距离888

都是用40度的水冲奶粉的,如果用高温的水冲,奶粉的营养会被破坏

爱馨晨豪

我也是40度左右,可以用恒温器来

sarah1985

给宝宝冲奶粉的水温不可以太烫了,一般可以控制在40-50度左右的,水温太烫了容易破坏奶粉的营养。

雪儿kitelee

冲奶粉的话 大约是40多度的水温就可以了 泡好了就马上可以喝了啊 太高的温度好像是会破坏奶粉的营养成分 的 还有就是要先加水后加奶粉 才是正确的冲泡方法

悟桐

36.8度和人的正常体温是一样的。

伊琳妈妈5544

就是40或者45度这样的水就合适了,我都没有买恒温壶,都是凭手感不烫手。

开心宝贝s50u17

你好,冲奶粉的水温一般都是建议在40-45度左右为宜。

520曼曼93

可以的,最好是37度到40度左右,冲调比例一定要自己控制好。

aio兔兔

奶粉罐上都有的,不同奶粉水温也不一样。

辣妈633852s212a727

给宝宝冲奶粉的水温是可以控制在40-50度左右的,水温太烫不好。

罗oos38u42

可以的,冲调奶粉都是40-50℃的温水呢