ooo一人o一花oo

这么热的天,宝妈们给宝贝穿袜子了吗?

我家一直光着脚丫子。有时候感觉热我就让她露出来小脚丫,不盖。我嫂子说得给她盖上,不能让小脚露外面,说寒从脚起。。你们都是怎么样呢?

秋晴蓝语

看多大的孩子咯,如果只有两三个月的可以穿个薄薄的袜子,现在那么热的天我家1岁4个月一直光脚,在家就光脚去外面会给他穿鞋

纤纤霏儿

我家宝宝不穿袜子,但是别人也说寒从脚底起,就给穿了,

辣妈987025s99u16

我觉得是,还是盖着点,不能坐月子为什么得穿袜子呢

LoHoX

在房子里我没给宝宝穿过袜子 出门了穿回来就脱了

麦子s76u89

我家娃连被子都不让盖,每次都是半夜抹黑起来给娃盖,

玥o熠二宝

我们要给宝宝穿袜子的,不穿裤子的

诗洁妈妈

我想知道有什么驱寒的好办法。

残念s52u94

没穿袜子,我们下面就穿个纸尿裤,开空调盖着呢

啊霖小姐姐

看情况吧,假如开空调我就给穿,平常开风扇就没给穿也要根据天气

嘟嘟s998

穿袜子,薄一点的,是的,你嫂子说的对

健力宝宝s64u32

我们也没穿,感觉室温不低于25度就没事。太热也不好。

君美美123

在屋里不用穿袜子啊,夏天外面热,有30度。出去也不穿袜子

sarah1985

天气炎热的时候可以不需要给宝宝穿袜子,不过如果宝宝在空调房里面的话还是需要穿上袜子的。

雪儿kitelee

可以根据宝宝的情况来,太热的话就不穿,稍微有点凉的时候可以穿薄棉袜

俩孩妈s34u51

这个和地域有关系,比如南方潮湿湿气重,北方就比较干燥的,一直穿袜子不透气影响宝宝发育的

羚羊2017o9o19

我家宝宝鞋子都不肯穿 一直就不肯穿袜子

葡萄s181a262

没穿,她自己要踢掉,根本就穿不住袜子

小徐s916

穿拖鞋,不穿鞋子,宝宝一岁5个月了