恋恋心殇s107a120

小孩湿疹反复发作,有啥妙招不?我网上买了瓶湿疹膏,芊芷本草,擦了很快就好,没几天又发回来了,

小孩湿疹反复发作,有啥妙招不?我网上买了瓶湿疹膏,芊芷本草,擦了很快就好,没几天又发回来了,怎么办?

孩他妈s95u60

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点郁美净,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

亲亲宝贝s64u16

在涂抹上,也要注意宝宝卫生,湿疹就是反反复复的很难缠,把宝宝衣服勤换洗,也有帮助。还有被褥都要搞好。看娃就是件细心事。

sarah1985

宝宝湿疹是很容易反复的,建议平时注意不要给宝宝吃海鲜,还有要保持皮肤的清洁和干爽。

悟桐

不要捂宝宝。湿疹反复无常应该是捂的。还有建议去医院皮肤科给宝宝拿药

透明玻璃杯s45u11

很多药膏都是有激素的,别轻易用,湿疹就是容易反复,等宝宝大一点自然就好了

520曼曼93

尽量不要用网上的那些东西,有可能会有激素 可以去医院开炉甘石洗剂。