张乐君

有多少人怀孕后有勇气辞职的?

年纪大了有了孩子就找不到合适的工作了吧

骆二s235a108

豆浆,牛奶。多吃水果多喝水,不要吃冬天西瓜之类利尿的

小萌o小个性

如果可以,继续上班!不可以就辞职呗?和有没有勇气有关系么?没勇气,身体受不了,不辞职咋办?

残念s52u94

没人代宝宝,不想辞职没办法啊,以后的事以后再说吧

求o生o存

我怀孕的时候老公家里人非让辞职,生过之后的两年没上班,现在孩子上幼儿园,正好园里招老师,也就来幼儿园工作了

君美美123

我辞职了,有5年没上班了,连着生了两个孩子,现在也不知道什么工作能适合了。

雪儿kitelee

这个真的是因人而异. 如果不上班和上班没有多大区别的话,当然选择上班.毕竟有钱拿

梦玲s909

我生老大就辞职在家带孩子到现在6年了,感觉被社会淘汰了

小茗魔王

肯定是一直在职比中途停止几年要好啊,但是没有办法,家庭和事业对于女人来说太难兼顾了

小宋s116a745

我当时知道怀孕就辞职了,现在孩子三岁七个月还没上班

萱草无忧oooooo

唉~现在的社会就是这样,带孩子的找工作不容易

玲妹妹s391a821

那我真算有勇气,我结婚后就辞职了,后来到生孩子带孩子都没工作,既是为了宝宝!

杰杰妈s60u21

没办法,为小孩也只能辞职在家,从第一胎生产完就辞职在家已经三年了

淡定os265a302

我怀孕后就没有工作 是身体不适干不了活

遇见就是媛

我一怀孕就不工作了。我那工作上夜班比较累。

只怪我太优秀

我呀,二胎七个多月的时候辞职了,不知道哪里来的勇气!………

ooooo娟儿ooooo

没有想那么多。毕竟怀孕一辈子也就那么一两次,不想委屈你自己

琪琪s13u12

我两胎都是因为怀孕而不干了的,我们这边也好找工作

oooooos27u92

我是一怀孕就没上班,等孩子上学了也要去工作了,想想有点怕呢

伊琳妈妈5544

没辞职,在学校做的,一直到准备生了见红就请假的。

俩孩妈s34u51

不舒服就不干反正我一怀孕就不挣钱了对自己好点啊,怀孕很辛苦还要上班我是比较懒的,生了两个都是歇着养胎了