雪儿kitelee

一般来说首先可以采用药物辅助治疗,配合功能锻炼,可以在正规医院的康复科进行,不能单纯依靠时间为参考单位

丹丹s63u54

可以同房,医生说同房还有助于加速恢复呢

萱草无忧oooooo

没做过,不知道哎~你可以问医生啊,这个医生肯定知道的

遇见就是媛

暂时不要吧。假如不能呢?那不是前功尽弃了。

伊琳妈妈5544

顺产的话42天就可以同房了,剖腹产三个月,盆地康复跟 同房没影响。

点点宝贝s85u80

同房也可以但是最好是做完了在同房这样效果好一些。

淡定os265a302

我做过 我是等做完一疗程后也没过同房 我们这做盆底肌康复一个疗程得一个月 我又缓了一月才同房的

赠人玫瑰s89u64

建议不要同房,做完以后吧,现在是恢复呢,别半途而费

赵真真

我感觉不影响吧?但这样总感觉怪怪的。

半世情缘

这个你不做也是可以同房的呀,做的骨盆跟同房没啥关系吧