你什么

宝宝不爱吃蛋黄怎么办

昱安妈妈

给宝宝加辅食多长时间了?都加过什么?

亲亲宝贝s64u16

这个真是头听不懂一件事,要么看两个人哄着吃看吃不吃,如果实在不吃的话就么办法,给小孩喂饭真是哎!

雪儿kitelee

如果宝宝不爱吃蛋黄,也不要强迫他,可以给他买点鹌鹑蛋或者鸽子蛋,当然也可以给宝宝做成鸡蛋羹,这样才会更加容易接受一点。

君美美123

我家宝宝也不吃啊,可能大点,就会好了

小宋s116a745

不爱吃可以把蛋黄放到粥里搅碎了和粥一起吃

o筱钕紫o

我家宝宝就是,十个多月,吃蛋白不吃蛋黄。

淡定os265a302

我家宝宝开始不爱吃蛋清 我只蒸蛋黄羹 后来我给加上蛋清了 就不吃 没办法 我在里面加了几滴香油 他吃了

悟桐

不要强迫宝宝吃。可以过一段加蛋黄。如果家里有一个人不喜欢吃鸡蛋。宝宝应该是不吃的

伊琳妈妈5544

不要紧的,不爱吃可以不吃,或者做成溶豆吃。

开心宝贝s50u17

宝宝不爱吃,就不要硬是勉强他吃了,可以给宝宝喂其他辅食的。

7日s843a585

呃,那就给他换别的吃呀,为啥一定要给他吃蛋黄。?

爱家s131a163

蒸的煮的都不爱吃么?关键鸡蛋主要营养就是蛋黄啊。改变一下方式

520曼曼93

一岁以内尽量给宝宝吃蛋黄的,如果实在不爱吃的话,那就添加蛋白吧,也可以炖蛋给宝宝喝。

熙熙hahas25u86

要是宝宝实在不吃 可以加在别的米糊里面一起吃的

辣妈633852s212a727

可以试试把鸡蛋黄放到米粉里面拌在一起以后给宝宝吃。