陈红s258a741

现在12周去做NT说的发育的小,应该没什么事情吧担心

比12周要小,做不出来,晚一个星期在去做,应该发育没问题吧!吃饭什么都吃不下去,吐的天荒地老

媛宝宝s29u73

现在小没有什么的,后面注意营养均衡,很快就长上来了

天蓝如海s61u72

吃不下的话我建议你少吃多餐,不要想着这个不能吃那个不能吃,水果也可以多吃的

珍os348a284

没什么问题后期不吐了营养就一下子可以补上去

梦玲s909

这个应该没什么问题,前几个月都不怎么长的,还有就是经期不规则可能会算错

雪儿kitelee

这个不是孩子的问题。因为nt检查必须要满12周。否则效果不好。如果月经不准确受精晚,孩子长得偏小是可以的。所以再过几天没有问题。

萱草无忧oooooo

体质问题,有的孕期反应很大,一直到生都是这样,但是营养一定要跟上去

玲妹妹s391a821

发育是没问题的,别担心,可能月经不准,所以怀孕的周期也不是很准确,所以孕妈吃些营养品,少食多餐!

遇见就是媛

应该问题不大,等不吐的的时候多吃点,好好补补

点点宝贝s85u80

没事的,前面孕期是这样的吃不怎么下所以胎儿吸收也少等后期慢慢胃口开了就好了,会涨起来的。

蜜罐儿s17u60

有时候胎宝宝发育,并没有预测的周期大

7日s843a585

没事啊,你不吃不代表孩子不吃啊,他吸收你原有的营养

只怪我太优秀

没什么事儿。一般情况下是没什么事儿的。我们家那时候也偏小两周。

520曼曼93

没有太大关系的,怀孕以后体内激素产生了变化,所以才会孕吐。

开心宝贝s50u17

可能是因为你吃不下东西,所以胎儿就偏小吧,宝妈不要过于担心,一个星期后再去复查一下吧。

蝶舞阑珊

孩子偏大一周偏小一周都是正常的吧,宝妈不要担心注意加强营养。

汐小妮儿s11u77

发育小宝妈要加强营养的,吃不下也要尽量吃点儿,为了宝宝坚持坚持

宇儿妈s14u36

检查的宝宝发育小,你就要注意饮食啊,吃不下也要吃啊。

辣妈948819s664a593

应该没问题呢,怀孕周期算对了吗?月经周期长的一般都比较晚,我都吐血了,可危险,孩子很坚强一点问题都没有,出生时7.2斤呢,加油!

兔子s654

因为你一直在吐,东西吃不进去,宝宝就没有营养,等过了这个时间,你再好好补回来就可以了