临沂二手车交易

原来还会喊爸爸,不知道怎么了。现在不喊了,会喊妈妈,爷爷奶奶不会!

雪儿kitelee

宝宝的生长因子比较低的话,这个跟脾胃虚弱没有什么太大关系的,就是他激素水平的原因导致的,最好是能够去做一下生长激素诱发实验的检查,如果是生长激素打的的话,这个肯定得需要及时的去医院处理的。

悟桐

尽量带宝宝早治疗。以后严重了更不好治。是要手术的

7日s843a585

可以啊,小宝贝很棒的呢,多引导他开口哦

张小爱的另一面

按时检查宝宝身体状况,吃药治疗,平时教宝宝学习新事物,给宝宝多吃海带,紫菜之类的。