辣妈117812

怎么补充营养

现在血糖低,怎么补充,你们都是吃什么

王婷s264a465

如果出现低血糖反应,可以先喝糖水补充。

君美美123

吃点糖分高的呗。就是多吃有营养的

文艺女青年s99u39

多吃点水果吧,既补充血糖又补充维生素等营养,不错的选择

萱草无忧oooooo

多吃点富含高蛋白质的食物,花生芝麻大豆,牛肉等……

向往的生活

是孕期吗?没有咨询过医生,这应该要从实物上加强营养吗。你也可以上网查查

张小爱的另一面

吃饭要营养,和葡萄糖最好,多吃高蛋白质类,高脂肪,平时吃饭或零食,增加糖的量。

o筱钕紫o

没查过这个。是不是吃含糖份多的食物就可以了。我有个表弟血糖低,经常头晕,医生说口袋装点冰糖,觉得晕的时候含一颗。

雪儿kitelee

均衡饮食 饮食应该力求均衡,最少包含50—60%的碳水化合物(和糖尿病患者同样的饮食原则,应加以限制的食物 严格限制单糖类摄取量,要尽量少吃精制及加工产品

灰灰妈妈s15u87

多吃点有营养的,瘦肉,红枣,实在不行就买点孕妇奶粉喝,

伊琳妈妈5544

最简单的就是马上吃点葡萄糖粉冲水,或者是买整盒的回来,一支支的打开就可以吃。

如意宝宝s423

可以多吃一些蛋白质粉和乳清蛋白粉,可以补充蛋白质和营养,缓解血糖低的症状。

只怪我太优秀

血糖低,平时吃点瘦肉,鸡蛋什么的,有营养的多吃一点。出门带点小零食

520曼曼93

低血糖的话,可以偶尔吃点糖呀,也可以,身上经常多备一些小零食。

几木果

平时注意饮食的均衡,荤素搭配,水果蔬菜都要吃。

福星宝妈s34u15

可以多吃点富含蛋白质的食物,可以吃点蛋白质粉

琪琪s13u12

哎,我是血糖高,啥都不敢吃啊,可我啥都想吃