备孕妈咪dan

有怀孕两三个月吃雪糕的吗

忍不住好想吃雪糕啊。昨天吃了一支小布丁不晓得有没有影响

辰辰o麻麻

我除了药物不能吃,忌口之外,其他就没有忌口。雪糕可以啊,不过不要吃那么多就好了

小小宋的麻麻s33u87

我吃了,不过怀孕后碳酸饮料戒了!断奶了就又开喝了!知道不好,就是忍不住

君美美123

体质好,不多吃,是没关系的,我孕期没有忌口,什么都吃

梦玲s909

可以吃,但不建议经常吃,毕竟雪糕凉,还湿

卷卷麻麻s62u20

少吃点没事。只要不是每天吃或者一次过多就好。

丹丹s63u54

吃一点点还好的,孕妇还是不要吃太多,为了宝宝健康,以后吃多少都无所谓

萱草无忧oooooo

尽量忍忍吧,毕竟雪糕是冰冷食物,对肠胃太过刺激

DDD月亮os27u88

还是少吃吧,注意点总好的,雪糕太凉了,吃了肚子会不舒服的,

玲妹妹s391a821

没事的,少量是没事的,不要经常吃,不要一次性吃多!

淡定os265a302

偶尔吃一支没关系 不能多吃 我怀孕时也吃过

蜡蜡烛

雪糕不是不可以吃,是少吃。毕竟是凉性的东西

开心s437a510

吃雪糕没事,而且现在这种天气吃雪糕宝宝还会开心呢,不过也不能多吃

o筱钕紫o

偶尔吃一次没事的,不要这么担心。尽量少吃吧。

遇见就是媛

吃了啊,没关系的,少吃没事,不能吃多

ooooo娟儿ooooo

没事的。只要不贪吃没有关系的。冰淇淋冰饮料夏天少吃点

sarah1985

怀孕早期的时候是不适合吃雪糕的,因为孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,吃雪糕容易导致宫缩。

雪儿kitelee

冰淇凌能不能吃得看个人体质,容易拉肚子就少吃一点,孕期及哺乳期除了含酒精的以及生的东西不能吃,其他的适量吃一点无所谓

爱馨晨豪

偶尔一次的没关系的,不过孕期最好少吃

只怪我太优秀

没事,我那时候没忍住吃了雪糕还有麻辣烫,实在忍不住就尝尝,别多吃

灬忆往昔

可以吃,但不建议经常吃,毕竟雪糕凉

葡萄s181a262

没啥忌口的,吃了没不舒服就没事,忌口这个还是看每个人体质