宝宝s357a327

药店里面的东阿阿胶好吗?

低血压贫血

oooooo香香

贫血不要吃东阿阿胶啊,去医院开补血的,不要乱吃,那个不管用的。

辰辰o麻麻

应该还可以吧,你也可以问问医生,让他们来点其他的补补,希望对你有帮助

梦玲s909

东阿阿胶是目前最贵的阿胶,只要正品药店和医院都一样

萱草无忧oooooo

我也不知道好不好,反正我婆婆就是买的药店里的阿胶吃的

杰杰妈s60u21

没买过哦,贫血可以多吃红枣枸杞泡水喝

淡定os265a302

大药房里的和外面卖的 都一样吧 我吃过阿胶糕

o筱钕紫o

好像是比较好的牌子了。但是也要看药店的诚信度怎样。买到假的就不好了。

只怪我太优秀

可以吃点红枣,多吃点瘦肉之类的,可以让大夫给你开一点补血的药

oooooos27u92

不知道,我都不敢买这些,总觉得是假的

悟桐

我吃过。还可以。生过孩子之后贫血。下奶吃也不错

如意宝宝s423

药店里的东阿阿胶也要看是不是大品牌,正规厂家生产的,很多仿造的阿胶吃了没有效果的

艾草雪s79u18

可以补血的,你可以试试看,应该有效果

7日s843a585

不一定,大药房推荐的也不一定全是好货,这东西利润大

遇见就是媛

不知道。没吃过这些。你可以买一盒先试试看。

几木果

贫血的话,我觉得红枣小米红糖粥有一定的效果。

心怡s30u62

平时多吃木耳,最好每天都泡一杯红枣枸杞喝效果好一点,药店有真假货,怕你买不到真的

辣妈948819s664a593

应该没问题吧,药店门口有现做的真材实料看着比较放心呢。

福星宝妈s34u15

是可以吃的,但要选择大品牌正规厂家生产的阿胶,药店里的阿胶有很多不同的品牌,要选择大品牌的为好