糖果s626a943

你们有长妊娠纹吗?

今天早上穿衣服发现胸部长纹了,第三胎了,前面两胎到生胸部都没有长纹儿呢

辰辰o麻麻

我的肚子长了好多好多,自己都不想看。胸部没有长,不管了,为了宝宝什么都值得

梦玲s909

这也是有可能的,每个孩子都不一样,孕妈的反应也会不同

君美美123

我怀两个,肚子上没长过纹,大腿和屁股上有点

丹丹s63u54

长了一点点,奶太多涨的,以前胸部很小,有奶边很大了

向往的生活

没有,我两胎都在肚子两边。你可以抹那个去妊娠纹的,但是必须在孕期。

妍妍s29u53

我第一胎就长了,没办法,这是妈妈该有的过程

Summers38u73

可能这次胖了,我是二胎,一胎时候长了好多,胳膊,腿,胸屁股肚子,除了脸上没有,都全了,反正也是胖到别人认不出我的程度了

张小爱的另一面

妊辰纹是正常的,胸部,腿部,胳膊,肚子,都可能会长,皮肤弹性差点,和长的快撑开的纹,有的孕期没产后就长出来了。

珍珍s85u42

我三胎都没有长,听说会长的可能和吃太多色素有关

淡定os265a302

每胎都不一样 我一胎胸没大 没涨过 这二胎 胸涨 还大

sarah1985

怀孕期间长妊娠纹是很常见的现象,孕妈妈是可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上,有助于预防妊娠纹。

只怪我太优秀

肚子长了好多,现在虽然变大了但还是很多,幸亏长的白不太显眼…

琪琪s13u12

有长的,一胎的时候就已经长过了的

柚子心s54u89

我当时一胎,胸部 肚子 后腰 膝盖后面都有 当时就是不知道预防 后期长出来的

oooooos27u92

我就腿上和屁股上长了,其他地方都没长

悟桐

用一下橄榄油。现在补救还是来的急的。

旭吖

长妊娠纹了呀我从怀孕的时候就看到肚子上特别难看的妊娠纹