辣妈280793s750a727

喝奶粉几个小时喂一次?

我家的两小时吃一次每次90毫升?会不会有点频繁

君美美123

四小时喂一次,月份小的话,两个小时也可以

丹丹s63u54

有点点,可以三小时以后在吃,醒着的时候吃,睡着了不饿不用叫醒吃

果果s693a823

全奶粉喂养可以参照奶粉桶侧面的那个刻度,或者根据你自己对宝宝的了解喂养,有的吃的少你就少喂,勤喂,

妍妍s29u53

大点就需要加了,差不多都是3个小时左右

玲妹妹s391a821

宝宝小的话,是可以的,大了增加辅食了就可以隔得时间长点!

淡定os265a302

刚开始就得两个小时喂一次 你家宝宝也挺能吃 肯定胖乎乎的

sarah1985

不同月龄的宝宝胃口是不一样的,三个月以内的宝贝建议还是采用按需喂养的方式会比较好。

珍珍s85u42

最好是4小时一次,因为他喝了要消化,吃太繁肚子会帐气

微笑s92u28

那看看你家宝宝多大了,我们现在8个多月,吃开辅食了,大概3个小时左右喝100吧

只怪我太优秀

我们那时候是三四个小时左右为一次,中间可以喂一次水

悟桐

这个要看看宝宝多大了。吃九十毫升

如意宝宝s423

宝宝这个阶段生长发育很快,一般就是两个小时吃一次奶的,是正常现象。

7日s843a585

新生儿吗?可以少尉勤喂,睡前给他一次性喝饱