筱丽s751a141

来来说说八月预产期的你们怀的是男宝女宝呀?

来看看是男宝多还是女宝多…

雨辰oooooos79u52

我闺蜜八月份的预产期,听说是男宝宝,可惜她需要女宝宝

微笑s92u28

这个没办法回答你,我家宝宝生下来8个多月了,

一个人s41u50

男宝宝,今年好多男宝,我身边的都是男宝

艾草雪s79u18

这个就说不准了,你自己平常心对待就好了

大毛麻麻

八月15的预产期 不过没有特意去查 觉得生男生女都一样呀

7日s843a585

呃,这个好像是一半一半吧,还没到八月份呢不是

520曼曼93

怀孕生男生女都是由男方染色体决定的,这个几率没法计算吧。

肥腻腻

生儿子的会觉得生儿子的多,生女儿的会觉得生女儿的多

几木果

八月预产期的话,这也马上就要到了,无论是怀男宝宝还是女宝宝,祝愿大家都能够顺利生产下健康的宝宝。

萱草无忧oooooo

我是来凑热闹的,我闺蜜八月八号的预产期,不知道是男是女

宇儿妈s14u36

这个东西小孩子还是出生之后才会准确。

夏os87u18

我是九月份的,我们医院群里女宝宝偏多,十个有七个都是女宝

家有淘气宝s96u41

我们这边严禁医学鉴定宝宝性别的,但有时候还真的特别的好奇