筱筱的妈

宝妈们有什么驱蚊的好妙招吗

晚上宝宝被蚊子咬醒好几次,搞得我也睡不好,家里有防蚊门帘,窗子也没开,不知道哪来那么多蚊子。睡前也涂了花露水

果果s693a823

用蚊帐啊!下午出去有的时候会不小心带蚊子进家里的,我觉得晚上睡觉蚊帐是最好的

辣妈243444s645a619

要说这个防蚊子,对宝宝最好的当然是蚊帐啦,用蒙古包蚊帐,还能防止宝宝掉下来

文艺女青年s99u39

用蚊帐物理驱蚊,尤其是有宝宝的,安全有保障,蚊香液也不错要买没有味道的那种

媛宝宝s29u73

是的蚊子太讨厌了,我是挂蚊帐的,没有蚊子

杰杰妈s60u21

可以去药店买些干的艾草回来,然后磨成粉,用沙袋装起来放在房间的角落里

妍妍s29u53

不行就买点蚊香液点着,我家里一直用着

玲妹妹s391a821

你可以弄个蚊帐,人进进出出的蚊子有可能进来的,窗子可以安装纱窗,宝宝睡前抓蚊子!

淡定os265a302

我家一直用蚊香液 就是孕期可以用的 很安全

Summers38u73

驱蚊水,睡前出去都能喷,喷在衣服上,或者电蚊香,支蚊帐都可以啊

蜡蜡烛

用宝宝蚊香液呀,好管用的。是不在不行就再用个蚊帐,或者趁宝宝不在家,关上门窗,用蚊香熏半天,再打开门窗通风

家有淘气宝s96u41

我用的电蚊香液,白天开,晚上睡了就关掉,一直没有蚊子呢

o筱钕紫o

电蚊香液,这个真的不错。以前我家的也是被咬,看到心痛。

微笑s92u28

你做的真够到位了,不行彻底打一次杀虫药,家空上一天

遇见就是媛

驱蚊水啊,驱蚊喷露,蚊子叮了的话就用止痒露。

只怪我太优秀

我之前也是老是打蚊子,后来就买了个蚊帐好的多了

琪琪s13u12

用蚊香液啊,我们从小就是用的蚊香液

悟桐

可以用一下蚊香液。还有灭蚊灯。蚊子咬了贝亲桃子水

钰儿妈咪s15u57

我也感觉防护措施都做得很好,但是晚上睡觉总会有一两只蚊子叮宝宝不知道是从哪里飞进来的。