宝贝s60u64

宝宝2个月,睡觉总是吧哒吧哒,还吃手膀子,然后自己翻身,不知道怎么翻的就趴着了,是正常的吗?

圆圆妈妈s771a323

正常的,不过6个月以前不要让宝宝趴着睡,会大幅度增加SSID(小儿猝死综合征)的概率;6个月以后宝宝能非常熟练翻身了后,可以让宝宝按照自己喜欢的方式睡。

悟桐

宝宝翻身是正常的。但是要有大人在边上。别捂到鼻子

伊琳妈妈5544

正常的,正常的宝宝都会吃手,也就是蒙台梭利所说的口腔敏感期。

两宝妈s84u34

正常吧,我家小时候也这样的,就是趴着的时候注意不要鼻子压住就行了

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,这个有可能是缺钙了,可以适当的给宝宝补钙。

520曼曼93

说明你家宝宝还是挺聪明的呀,两个月就学会翻身了,还是要注意看好他防止掉下来。

辣妈633852s212a727

宝宝是比较喜欢趴着睡觉的,因为这样睡觉让宝宝有安全感。