天天好s369a561

这是哪里疼?

感觉像是来月经的那种肚子疼,夜里1点疼一回,中午12点又疼一回。有知道的这是怎么回事?告知一下。

伊琳妈妈5544

有可能是肚子痛宫缩痛的,做好住院的准备。

如意宝宝s423

这是临产的征兆,要注意看是不是有规律的疼痛,是不是疼痛感越来越频繁,如果是的,要及时去医院待产。

艾草雪s79u18

应该是宫缩,你应该及时去看一下,应该快生了

7日s843a585

你这会是多少周了啊?这边看不到你的状态

肥腻腻

是不是要来月经了,平时来月经痛经吗

几木果

你说的是怀孕了,还是没有怀孕,如果怀孕了,出现这种情况,要到医院去就诊,如果没有怀孕,但疼的厉害,也要去看医生。

宇儿妈s14u36

要是怀孕之后这个情况就要多注意点了,到了孕后期的话,有可能宝宝要出生了哟。

辣妈948819s664a593

你是孕妇吗?你的问题写的太模糊了,不清楚不好给你建议呢,还是找医生看下吧。

赵真真

是不是要生了呀?宫缩疼?频繁的话要准备去医院了。

开心宝贝s50u17

亲是怀孕了吗?如果有不舒服就要到医院去检查一下。

半世情缘

是孕期吗?如果是孕期那属于正常反应,因为子宫在一天天变大