辣妈667204

哎,什么时候是个头。。

前期总体来说还可以,最近不知道怎么了,吃啥吐啥,关键还一点食欲没有,整天没精神。

丹丹s63u54

后面会慢慢好起来的,吃点带酸的东西可以缓解孕吐

舒奕麻麻s34u54

哦,宝妈辛苦了,为了宝宝忍一忍,还是得吃。等出生后就好一点了

雨辰oooooos79u52

再怎么样准妈妈要营养跟得上,不然对自己对宝宝都不好

文艺女青年s99u39

吃点酸的开胃,我当时就是肚子饿的呱呱叫啥也不想吃,勉强能吃点橘子类的水果

向往的生活

孕吐严重的话可以找个老中医开几副汤药喝上,我两个孕期都喝了,效果挺好的,

妍妍s29u53

怀孕生子都没有个头,在肚子里的时候,想她快点出来,生了整天闹腾,还不如在肚子里呢,大点送幼儿园还可以,再大点上学就开始操心她的学习成绩,在后……,哎,哪有头

淡定os265a302

天热的事吧 人懒 不爱动弹 反正怀孕就是不好受

Summers38u73

四个月的时候会好点了,在坚持坚持吧,当妈不容易

Seeoyous57u65

可能是怀孕了,我带儿子吃冰激凌都能吐,恨不得喝凉白开,怀女儿吃肉都没事。

蜡蜡烛

前期都这样,个人体质不同,有的没什么反应,有的反应大的不行,过了前三个月就好了

微笑s92u28

那也的吃啊,要不宝宝没办法吸收营养

遇见就是媛

正常的,前期就这样,后面会好很多,坚持

琪琪s13u12

忍着吧,都是真么过来的,后期怎么都不舒服了

悟桐

这个真的不太好治。有的吐到生。我吐了两个多月