萱萱麻麻s800a132

我家宝睡觉老惊醒,睡不沉,宝妈们有同感吗?求解

小宋s116a745

六个月之前的宝宝好像都这样,没安全感

sarah1985

宝宝惊醒可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要注意适当的给宝宝补充钙质,还有睡觉的时候不要给宝宝穿太多。

始于心动终于白s77u82

是就这一段时间还是一直这样?偶尔的话有可能吓到了,一直这样是不是缺微量元素

辣妈243444s645a619

我家宝宝也是,但是大人如果陪着睡会好一点,睡的时候,用一个手护着宝宝,另一个手,轻轻拍拍

遇见就是媛

对呀,我女儿也是这样。睡不熟,一会儿就惊醒一下。

o筱钕紫o

一样。有时候在他旁边轻微动一下就醒了。不知道是不是缺钙??

oooooos27u92

是不是吓到了,迷信的话就找人看看

点点宝贝s85u80

我家宝宝也是这样,我妈妈说是在发梦冲,被吓到了.

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,哭闹,这些都是缺钙的表现。

o戒情

月子里面宝宝就是会那样,抱着睡会好些

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好可能是因为宝宝睡觉之前太兴奋,也可能是缺钙了。