敏s136a920

孕妇初期腰疼是怎么回事

刚知道怀孕就肚子疼,现在肚子不疼是却腰疼是怎么回事

Summers38u73

腰酸吧,可能刚开始不太适应,这种感觉会持续一段时间呢

遇见就是媛

怀孕前期是有很多不舒服的,坚持坚持吧

只怪我太优秀

我那时候倒没有腰疼,就是孕吐特别厉害,再坚持一段时间看看还不好就跟大夫说一下

嫒的距离888

是正常的,要吃点补钙的、喝多点汤、注意休息

悟桐

应该是孕期反应。不适应的问题。如果很疼建议就医

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况肚子疼和腰疼的情况,最好医院去做个详细的检查,看什么情况引起的。因为怀孕初期,胎儿不稳定还是比较危险的。

开心宝贝s50u17

那是因为激素变化引起的,等胎儿再大点腰也会有酸痛的感觉的。

大毛麻麻

这个应该是正常现象 注意休息不要太劳累 如果严重的话去医院看看

灬忆往昔

可能是孕期反应吧!过段时间可能就好了

几木果

怀孕了,因为身体发生了一定的变化,有的人就会腰疼。

蝶舞阑珊

孕期的正常反应吧,你可以拿毛巾热敷一下,注意休息。

oyo唸oo

去检查下吧,我刚开始怀孕到第四个月的时候也是腰痛,后来去检查了,结果是肾结石

萱草无忧oooooo

个人体质吧,有的孕期胃不舒服,有点腰酸背痛的,

淡定os265a302

正常反应 每个人的反用都不一样 我一胎和二胎就不一样 怀二胎时真受罪了

宇儿妈s14u36

怀孕之后出现这种情况也正常,这个时候多注意休息,不要太劳累了。

福星宝妈s34u15

有可能是体内缺钙导致的,怀孕以后腹腔压力增大,如果缺钙,很容易引起腰疼的,注意补钙即可

兔子s654

你有可能拿了重的东西,或者做家务有累到就会腰疼

辣妈415445s843a605

我也有这个情况,现在也不知道原因,不过就3个月左右疼了,之后一直到后期都没有疼了