简单s345a522

你们都做糖耐吗?我不打算做了,应该没什么事?

不就是检查血糖高吗?别的还有吗?

T_pureolove

不要抱着侥幸心理,做那个也花不了多少钱,为啥不花钱做一下买个心安呢

家有淘气宝s96u41

最好做一下,应该会查空腹血糖,然后喝糖水看餐后血糖值

o筱钕紫o

我们那里的镇医院好像都没这个检查,反正我是没做过。

汐小妮儿s11u77

糖耐是检查是否有妊娠期糖尿病的,最好还是检查一下吧,妊娠期糖尿病对胎儿有影响的

娜娜家有二宝

我就没做,我是整个孕期都反正明显,吐,怕喝了糖水难受所以没做,建议还是做了吧

只怪我太优秀

还是做一下吧,现在的生活条件好了万一呢,对自己好一点没错

透明玻璃杯s45u11

宝妈不要小看了糖耐,血糖高对胎儿影响很大,而且不查不知道的

琪琪s13u12

没有别的,就是查血糖,不过做一下比较好

悟桐

没有了。就是检查血糖高不 。但是生的时候有关系。

钰儿妈咪s15u57

我怀孕的那个时候,因为离医院比较远,跟医生商量没有做糖耐。

一个人s41u50

唐筛不是查血糖吧,我知道的很多人没做

sarah1985

怀孕期间糖尿病的筛查还是很有必要的,如果孕妈妈有糖尿病的话就需要及时控制饮食了,否则容易导致巨大儿的出现。

开心宝贝s50u17

建议做了比较好,这个是检查妊娠期血糖的。只是查血糖,并没有其他的。

大毛麻麻

好像这个检查挺重要的吧 我觉得定期产检还是挺必要的 血糖高也会影响宝宝跟自己呢

蜜罐儿s17u60

这个不清楚,你可以问问医生住院时需要这个检查单子吗

灬忆往昔

不要抱着侥幸心理,做那个也花不了多少钱,为啥不花钱做一下买个心安呢。

福星宝妈s34u15

唐耐是必须做的项目,尤其是孕期,做糖耐可以检测出自己的血糖是否对胎儿有影响。

辣妈584110s302a955

反正我们是医院让做的项目都做了,嗯对胎儿有好处吗?

520曼曼93

检查血糖的话还是有必要的,这样的话可以防止胎儿头部过大。

葡萄s181a262

就是检查孕期糖尿病的,不做也可以,看你们医生怎么说吧。我当时不做,那个医生强制要求我做的

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

我今天刚做,糖水确实不敢喝,坚持两个小时抽血也不好等,但是为了宝宝还是要查一下,毕竟血糖高还是很严重的事情,不容小视呀亲

西米露s55u17

我觉得还是做吧,就喝个糖水,我不做我也不知道我低血糖的啊

琰昕大宝贝

孕期如果血糖高的话不能顺产的。还有妊娠危险

蓝s995a780

这个挺重要的,血糖高要控制饮食,要不然会影响大人和宝宝的健康

爪爪爪爪

我做糖耐花了207元,今天刚拿结果,完全没问题。

爪爪爪爪

今天拿的结果,我的OK,也有其他孕妈有轻微糖尿病

辣妈241921s427a890

我也没做,一直没人陪我去,,这里做检查也要搭车,,我老公要我自己一个人去,烦人的很嫁过来也不熟,天天又要照顾孩子和婆婆帮忙做生意看店,

辣妈510720s579a817

本来我也是不打算做的,因为觉得过程太骄傲痛苦了,头胎也没做,但出于对自己和孩子的安全考虑还是做了,而且问了医生,这个必须要做,所以还是去吧

o随心s207a285

主要是检查孕晚期是否高血糖的!我也没做,老大就没做,这个现在还有孕吐就没去做