o筱钕紫o

要紧哦。要看看是什么原因引起的。单纯缺氧的话吸氧就可以了。

开心s437a510

那就重新做,是不是那个时候孩子睡觉了

遇见就是媛

回家多注意胎动,过几天在去做做看,一般没什么大问题

只怪我太优秀

如果一次不过应该没事儿,大夫还会让你再做的,有时候是宝宝不配合

嫒的距离888

要紧,如果胎监不过关的话,怕宝宝在肚子里缺氧

泡泡521s462

吸氧,我后期胎心监护经常不过然后被医生扣医院吸氧

伊琳妈妈5544

一般说来,宝宝没有脐带绕颈就不缺氧,就不会胎监不过关的。

钰儿妈咪s15u57

胎心监护偶尔的不过关是不打紧的,我那个时候有两次,如果次次都不过关的话就有点麻烦。

萱草无忧oooooo

这要看医生怎么说啦,有的是宝宝自己压到脐带就不要紧

悟桐

要紧的。胎心监护。是宝宝的胎心还有活动。

布丁s90u54

胎心监护不过关的话,可以吸过氧以后再测一次

sarah1985

胎心监护不过关就是说明胎儿在子宫内应该是有缺氧的问题了,可以吸氧以后再做一次看看情况的。

税亚妮

这个要看情况而定有时候宝宝在睡觉也会不过关的

灬忆往昔

要紧哦。要看看是什么原因引起的。单纯缺氧的话吸氧就可以了。

向阳花s49u16

做胎心监护一次过不了,再做一次么,回去吃了中午饭,休息一会,下午再去就没问题了,

蜜罐儿s17u60

胎心监护不过关?是因为宝宝胎动少还是?