林大大s933a354

五个月的宝宝怎么坐电动车

亲们推荐一款五个月宝宝坐电动车的安全带啊!谢谢啦!没人帮忙抱,去哪里只能走路,太累了。急需一款救急啊!

只怪我太优秀

5个月宝宝做的还不太稳,不建议坐电动车,可以坐小推车

嫒的距离888

我们这边的人都是弄一个坐椅在电动车前面给宝宝坐的

悟桐

宝宝五个月还不能坐。腰椎软。不要出去了

灰灰妈妈s15u87

5个月坐电动车太早了吧,亲 ,5个月的宝宝应该还坐不稳吧

看海的星星

五个月的宝宝最好还是不要骑电动车带着,可以选择小推车,坐公交车。

徐皓妈妈

用背带背着,太小了,用背带背到后面

乐乐s72u29

你可以买一个抱凳亲 你骑电动车时可以让他面对你 你走路时让他面对外面还可以看看风景

肥腻腻

你可以买个宝宝背带,把宝宝背在前面,你开电瓶车时慢点多注意

几木果

孩子还这么小,没有人抱的话,我觉得自己应该不能够完全独立的坐吧。

心怡s30u62

宝宝这么小还坐不稳呢,最好抱手上,不能单独坐,太危险了

汐小妮儿s11u77

五个月太小了吧,坐都坐不好,你可以买个腰带背着孩子吧,最好时间不要过长

想念ooo猫猫

可以买一个把宝宝背在后背或者前面的安全背带,网上有卖的

淡定os265a302

五个月会坐了吗 不会坐让他坐电动车不好吧 有腰凳