ooo一人o一花oo

新生儿13天了,现在穿着薄长袖,盖着很薄的一个小被,你们给孩子穿肚兜了吗

月子里给孩子穿肚兜了吗?

嘟嘟s541a797

热巴,应该,如果开空调穿长袖盖上肚子就行,我家宝宝这会儿就只穿了肚兜

萱草无忧oooooo

没有,我去年六月二号生的,宝宝就穿了上衣,裤子整个夏天都没穿过

钰儿妈咪s15u57

新生儿宝贝穿薄的长袖盖小被就可以了,不一定非要用肚兜

悟桐

最好是不要让宝宝肚子着凉。是可以的。不要太热

淘淘~麻麻

只要不凉了肚脐,穿不穿都可以吧不要给宝宝穿太热容易长湿疹

零归零

不穿,我家出生时是春季,就穿长袖再用包被包着

徐皓妈妈

没有穿过。天气热觉得不必要,因为宝宝怕热

只怪我太优秀

我们给穿过。但是开空调的时候一定要穿长袖的。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候我也没有给他穿肚兜,也是夏天出生的,如果你自己觉得凉的话可以穿一下,毕竟穿的话还是没有那么容易着凉吧

辣妈584110s302a955

宝宝的肚子尽量还是要盖上的肚子不舒服的话会对宝宝造成腹泻拉肚子,不舒服各种影响。

心怡s30u62

我家20来天,没穿,穿薄款长袖长裤,吹空调,盖被子,27度空调

oyo唸oo

这么热的天气我没有给宝宝穿肚兜,不过也是给宝宝穿的长袖

妍宝s26u20

我家从出生就没有穿,其实是一样的,要是穿的话就得一直穿

淡定os265a302

天气这么热 肯定是开空调了 穿肚兜挺好 保护肚脐眼

张小爱的另一面

家里热就可以穿,宝宝可以穿薄的肚围,再大点穿肚围,屋里热穿长袖就开空调,风不对着孩子吹,不要开太低,热着孩子了容易起疙瘩。

琪琪s13u12

热的话可以穿的,我儿子那会儿没几天就穿背心